曲阜机构编制网
 
首  页 | 动态公告 | 党务公开 | 政务公开 | 政策法规 | 编制实名制 | 事业登记管理 | 下载专区
     
 
曲阜市编办赴金乡县红色教育基地参观学习
来源: 发布时间:2016-8-23 11:19:44  被阅览数:2011 次
    为深入开展“两学一做”教育实践活动,接受革命传统教育,近期,曲阜市编办组织全体成员冒着细雨赴金乡县羊山镇鲁西南战役纪念馆、王杰纪念馆参观学习,市直机关工委主要负责人全程参与了这次活动。
 

 
    大家首先瞻仰了革命烈士纪念塔,怀着无比崇敬的心情,向革命先烈三鞠躬,全体党员举起右拳,面对党旗,庄严地重温入党誓词。在鲁西南战役纪念馆,全体机关人员仔细观看了纪念馆内陈列的珍贵文物、文献、照片,认真聆听讲解员的讲解,详细了解了革命先烈的事迹,深刻体会到艰苦的斗争环境下革命先烈不屈不挠、不怕牺牲的革命精神和密切联系群众的工作作风。在王杰纪念馆,全体人员认真观看了王杰同志的生平事迹,重温了王杰“一不怕苦,二不怕死”的革命精神和“在荣誉上不伸手,在待遇上不伸手,在物质上不伸手”的三不精神,被王杰同志的舍生忘死,无私奉献的精神深深震撼。
 
 

 
    通过这次参观,切实增强了全体人员的党性意识,加深了爱国主义情感,大家纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,坚定理想信念,恪守入党誓言,发扬党的优良传统,以“两学一做”教育实践活动为契机,立足本职,以更加饱满的热情投身于简政放权和机构编制工作中去,为曲阜经济社会发展贡献自己的力量。



上两条同类新闻:

  • 关于开展权力清单和责任清单落实情况“回头看”活动的通知
  • 市编办开展党章党规学习交流暨知识测试活动

  • 请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

     自动滚屏 - 右键暂停


    曲阜市机构编制委员会办公室 曲阜市信息化管理中心 主办
    版权所有:曲阜机构编制网 声明:本站所有信息、图片,未经许可不得复制、转载
    鲁公网安备 37088102000153号 Copyright © 2007 www.qufu.gov.cn; 2011 www.qfjgbz.gov.cn