曲阜机构编制网
 
首  页 | 动态公告 | 党务公开 | 政务公开 | 政策法规 | 编制实名制 | 事业登记管理 | 下载专区
     
 
关于报送2017年用人计划通知
来源: 发布时间:2016-11-29 11:25:55  被阅览数:2205 次

关于报送2017年全市机关事业单位编制使用和补充人员建议计划的通知

镇、街道,市直各部门(单位):

为做好2017年全市机关事业单位编制使用和补充人员工作,根据国家、山东省和济宁市有关规定,结合我市实际,现就有关问题通知如下:
一、机关事业单位要严格按照编制使用情况和人事计划管理的有关规定,紧紧围绕经济社会发展和我市重点工程、重点项目用人需求,结合本单位人员结构、空编数额、预计退休减员等情况,优先解决急需岗位和高层次专业技术人员用编补充人员的原则,以提高人才素质、优化队伍结构为重点,坚持在编制内补充人员。科学合理制定2017年补充人员计划,为实现全市科学发展跨越发展提供机构编制和人才智力保障。
二、各部门(单位)编报2017年补充人员计划,要按照适度从紧、补充急需、优化结构、进一步提高整体素质的要求,从严控制补充人员计划。
三、本通知及其他附表可登录“曲阜机构编制网(http://www.qfjgbz.gov.cn/)”或 “曲阜市人力资源和社会保障信息网(http://qfrsj.gov.cn/”下载,填写完毕由主管部门审核汇总,务于 2016年12月9日前报送。所有上报表格(附电子版)经主要领导签字并加盖公章后分别报市编办和市人社局,党群机关事业单位同时报送市委组织部。
四、各部门(单位)要认真核对本单位编制和实有人数,确保上报数据真实准确无误。“编制数”和“实有在编人数”统计时间截止到2016年11月30日,补充人员计划应实事求是,不得虚报、瞒报或漏报。凡未按规定时间报送的,2017年度不予安排补充人员计划。
联系电话:
市委组织部:4498369
市机构编制委员会办公室:4498887
市人力资源和社会保障局:4498402
附件:附表1-3.xls    
 中共曲阜市委组织部    曲阜市机构编制委员会办公室   曲阜市人力资源和社会保障局
                                                   2016年11月29日



上两条同类新闻:

  • 曲阜市编办2015年度部门决算公开
  • 2016年曲阜市机构编制委员会办公室部门预算

  • 请输入查询的字符串:


    标题查询 内容查询

     自动滚屏 - 右键暂停


    曲阜市机构编制委员会办公室 曲阜市信息化管理中心 主办
    版权所有:曲阜机构编制网 声明:本站所有信息、图片,未经许可不得复制、转载
    鲁公网安备 37088102000153号 Copyright © 2007 www.qufu.gov.cn; 2011 www.qfjgbz.gov.cn